Besoin d’un Break ?
Le sandwich à Marseille fait sa révolution. La Big Apple New-yorkaise y met son grain de sel.
De ce melting entre potes, passionnés et gourmands est né le concept «Break Sandwich».
Un pain spécialement élaboré pour nos sandwiches, des ingrédients toujours plus qualitatifs, sourcés auprès d’artisans locaux pour garder une identité locale marquée et des sauces et condiments totalement inédits, résultats de la recherche poussés et des expériences culinaires de notre chef «Z».
Le sandwich marseillais
fait sa révolution du fait maison !
-
Canettes 33 cL
Lire la suite -
Bouteilles 50 cl
Lire la suite -
Café
Lire la suite -
Potatoes maison
Lire la suite -
Cobette
Lire la suite -
Le Manhattan
Lire la suite -
Le Brooklyn
Lire la suite -
Le Bronx
Lire la suite -
Le Little Italy
Lire la suite -
Le Queens
Lire la suite -
Le Central Park
Lire la suite -
Le Staten Island
Lire la suite
BREAK, le fait maison
s'invite dans vos sandwiches
Envie d’en savoir plus sur notre concept de restauration rapide premium ?
Notre concept est basé sur l’idée de proposer une alternative qualitative à la street food tel qu’on la connait en France depuis bien longtemps.
S’inspirant de modèle du monde entier, issus de grandes villes comme New York, Istanbul ou Rio de Janeiro, nous vous invitons à un voyage gustatif sans pareil inspiré les découvertes et la curiosité de nos chefs.